Manpower logo Blog ManpowerGroup Contacto Manpower
Manpower PyMEs




 



 

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

 

Aviso de Privacidad para Navegar en el Sitio

 

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACIÓN: FEBRERO, 2016.

 

I. Identificación del responsable.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que Manpower, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Insurgentes Sur No. 688, Piso 3, Colonia Del Valle,  C.P. 03100Benito Juárez, Ciudad de México (la “Dirección de Contacto”), tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

II. Datos personales que recabamos.

Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo, dirección IP, creación de un usuario y contraseña, correo electrónico, teléfono, usuario de redes sociales, país de conexión, vínculos que sigue, sitios que visita, y en su caso, compañía que representa. Así mismo hacemos de su conocimiento que en su caso, los datos obtenidos a través del Currículum que usted nos proporcione, también están protegidos en términos del presente Aviso, y de ninguna manera se les dará tratamiento alguno distinto a lo que aquí se establece.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

El Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a) Tomarlo en cuenta para alguna de nuestras vacantes, u ofertas de trabajo;

b) Obtener información respecto de sus hábitos de navegación.

c) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del
   Aviso de Privacidad.

IV. Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales serán transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes destinatarios, y con las siguientes finalidades:

Tipo de destinatario

Finalidad

Empresas del mismo grupo del Responsable Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.
A nuestros Clientes. Promover su perfil.

Tipo de Destinatario Finalidad Empresas del mismo grupo del Responsable Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial. A nuestros Clientes. Promover su perfil. Por lo anterior solicitamos su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos. Por favor seleccione la opción deseada:

 

 

V. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sus datos personales serán recabados, por medio del portal de la página web así como mediante el uso de “Cookies” y de “Web Beacons”. Las Cookies son archivos de texto los cuales se descargan automáticamente y son almacenados en el disco duro del equipo de cómputo al navegar en una página de internet específica permitiendo recordar al servidor de internet algunos datos sobre sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para ubicar el comportamiento de usted mientras se encuentra en línea, identificando información sobre la dirección de IP, la duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Si desea deshabilitar las “Cookies” o “Web Beacons”, consulte el manual en el siguiente link de internet en el cual se le mostrará cómo hacerlo: descarga el Manual ¡Da clic aquí!

VI. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de
      sus datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Asimismo Usted tiene derecho de: (i) Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo disponga la Ley (en adelante “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una Solicitud (en adelante “Solicitud ARCO”), a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto o al siguiente correo electrónico: datospersonales@manpower.com.mx acompañada de la siguiente información y documentos:

a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la
    Solicitud ARCO;

b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o
    cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su
    representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta
    del Responsable;

c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca
    ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar
    también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su    
    petición. El Oficial de Privacidad responderá y dará seguimiento a su Solicitud de
    Derechos ARCO en los plazos establecidos por la Ley. De igual manera, Usted podrá
    revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el
    mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO. 

VII. Cambios o modificaciones al presente aviso.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: manpower.com.mx Solicitamos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. Por favor dar elija la opción deseada:

 

 

 

     
Complementary Content